ミミパン教室@チョコベーグル

週末はミミパン教室で、真岡へ。
b0116313_22030782.jpeg
チョコベーグルと春菊とベーコンのクッペ。
チョコベーグルはチョコの香りがムンムンで
お腹が鳴りそう。
b0116313_22043479.jpeg
春菊とチーズのクッペは
こんなに春菊もりもり入ります。
胡椒もたっぷり降りました。
b0116313_22054024.jpeg
クープの間にもチーズをたっぷり。
想像以上に美味しかった。
大人の味。
b0116313_22065244.jpeg
チョコベーグルは
b0116313_22071878.jpeg
たっぷりのお湯で茹でて焼きます。
皮はパリッと。
美味しい!
最近、パンのテレビばかり見てるから余計に食べたかった。
b0116313_22083133.jpeg
待望のランチは長ネギのポタージュ
春菊のサラダ、野菜たっぷりのサンド。
もう、お腹いっぱい。
だけど、
この日お料理教室のメンバーで
前回林檎のチーズケーキの時にお休みの方と
一緒だったので試食にケーキを焼いて行きました。
b0116313_22103821.jpeg
先生が素敵に飾ってくれました。
流石。
この週末は三回焼きました。
b0116313_22114988.jpeg

帰りに益子の道の駅に寄りました。
b0116313_22121139.jpeg

b0116313_22122840.jpeg
1つ1つ表情も違って可愛い。
苺も人気で益子は賑やかです。

by sarutobietthan | 2019-03-03 22:02 | 習い事 | Comments(2)
Commented by テル at 2019-03-05 16:05 x
こんちゃ~♪
真岡でのパン作り、美味しそうですね~~!(^^)!
呼んでくれたら、試食会だけお邪魔したのにぃ~(^^ゞ
Commented by sarutobietthan at 2019-03-05 23:59
テルさん
本当だ。
近くなのでご招待すればよかった。
小麦、テレビでやったので
あの道大渋滞でしたよ。
<< 賑やかな桃の節句。 2019河津桜@雨引観音 >>