卵・・・4個 、刻んだかにかま・・・4本 、青味(青海苔、刻みねぎ) ごま油・・・小さじ2、 マヨネーズ・・・大匙2、 醤油・・・大匙半分 全部の材料を混ぜて、玉子焼きの焼き方で焼く。 最後に巻きすで形を整える。几帳面な人の場合。 写真は整えていません。
by sarutobietthan
| 2011-11-16 21:33
| レシピ
|
カテゴリ
全体 ワンコ おでかけ 料理 お弁当 出来事 日常 栃木のおでかけ レシピ 孫自慢 孫 益子 覚えておきたい言葉 D Life 料理教室 どんぐり11 リメイク ナナママカフェ 花のおでかけ 習い事 ゆうぽこガーデン ハンドメイド ちゅらさん便り ろきぱん シャトルシェフ 結婚式 未分類 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||