松茸パスタ

b0116313_2192497.jpg


味付けはお吸い物がやってくれます。

材料) 松茸のお吸い物・・・2袋 

     エリンギ・・・2本

     にんにく・・・1かけ

     パスタ・・・160g

     オリーブオイル、醤油、きざみのり・・・少々


作り方)

   ①みじん切りのにんにくを弱火で香りが出るまで炒める。

   ②エリンギの薄切りにしたものを加え、中火にし火が通ったら、

    お吸い物を混ぜ、醤油を回し入れる。

   ③さっと、オリーブオイルを回しかけ、皿に盛り刻み海苔をかける。
by sarutobietthan | 2011-11-16 21:16 | レシピ
<< 竹輪の天ぷら、たこ焼き風 11月の料理教室。 >>