塩焼きそばでカルボナーラ。 oishii

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クックパッドで、見つけたCpicon 塩焼きそばでカルボナーラ by 小悪魔ショコラ" target="_blank">塩焼きそばでカルボナーラ。
簡単でとっても美味しい。
牛乳60㏄を間違えて、600㏄使ったので随分汁だくです。
ヒットの予感、ぜひお試しを!
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まだまだ、甘酒作っています。
甘酒、ヨーグルトと繰り返しです。
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こちらは、サツマイモのサラダ。
保存食作りも、毎晩頑張っています。
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生姜の甘酢漬け。
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茶々さんのジンジャエールシロップ。
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林檎のコンポート。
どれも、ピンクで可愛いです。
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ジンジャエールシロップで使った生姜は、佃煮に。
切昆布と鰹節、胡麻たっぷり。
白いご飯に、とっても合います。
生姜も、実家から貰ったのがまだまだあります。
生姜を切るのって、結構きつい作業です。
でも、温まるんですよね。

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先日の朝、驚いたのが捨てようと思っていたプランターの
中から向日葵が!
日当りの悪い場所で、水もやらないで放置してあったのに!
こんな寒い時期に、向日葵が咲いてるなんて。。
もう、涙が出そうなくらいに感動。
なんて、可愛いのでしょう。
種が採れるように、大事にお世話します。
でも、家の庭に向日葵は無いのにどこから来たんだろう?
by sarutobietthan | 2016-11-17 22:43 | 料理 | Comments(0)
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