やきそばナポリタン。

やきそばナポリタン。_b0116313_2155314.jpg


 材料)

 やきそば・・・2玉

 玉ねぎ、ウインナー、ピーマン、

 サラダ油・・・大1  

 ケチャップ・・・大6

 あればガーリックパウダー、コンソメ

 作り方)

 ① 玉ねぎはスライス、ピーマン、ウインナーは輪切り。

 ② フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ウインナーをしんなりするまで炒める。

   ピーマン、ケチャップ、ガーリック、コンソメを加えて絡める。

 ③ レンジ600Wで2分温めたやきそばを②に加え炒め合わせる。
by sarutobietthan | 2013-05-04 22:02 | レシピ
<< 簡単、贅沢アイスクリーム。 厚揚げの照り焼き。 >>